最新消息:iOS编程开发交流群(6906921) ,Mac.Cocoa开发交流群(7758675) 欢迎iOS/macOS开发编程爱好及学习者加入!

为什么H5可以一个浏览器模拟多尺寸来适配,而安卓不可以?

idea 天狐 1122浏览 0评论

作为锤子手机的深度用户,OneStep(一步)功能有这样一个功能,当处于某个app中,比如今日头条,左上角或者右上角触发OneStep的时候,今日头条的界面随之变小了。

随之我想到了html前端开发者可以在适配多种屏幕调试的时候。直接在火狐或者Chrome等浏览器中切换不同分辨率的模拟设备。

安卓ide自带的模拟器运行起来与真机差距还是很大的。还不像iOS开发自带的模拟器运行起来什么样,真机上就是什么样。

安卓开发者在调试不同分辨率的时候,常常需要多个手机进行调试。

那么可不可以像锤子手机那样,定制一个安卓系统功能,功能很简单,就是选择不同的分辨率或者指定分辨率,使其生效。这样有一个足够大足够分辨率的的安卓设备就可以调试多套UI了。让调试安卓UI像调试h5那样简单方便。

 

OneStep 源码 https://github.com/SmartisanTech/packages_apps_OneStep/

 

转载请注明:天狐博客 » 为什么H5可以一个浏览器模拟多尺寸来适配,而安卓不可以?

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为天狐 打赏
非常感谢你的支持,哥会继续努力!
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址