最新消息:iOS编程开发交流群(6906921) ,Mac.Cocoa开发交流群(7758675) 欢迎iOS/macOS开发编程爱好及学习者加入!

Cocoa开发概述,Mac OS桌面应用程序开发

Cocoa 天狐 6094浏览 0评论

Mac用户越来越多,是时候写写Cocoa开发博客了

Cocoa

Cocoa Framework简称Cocoa,它是Mac OS X上的快速应用程序开发(RAD, Rapid Application Development)框架,一个高度面向对象的(Object Oriented)开发框架。无论您是资深的Mac开发人员,还是即将踏入Mac开发世界的新新人类,Cocoa都是您开发应用程序的瑞士军刀、乐高积木,它是您构建Mac OS X应用程序最强大、最高效的工具。

值得一提的是,苹果公司之所以能够开发出众多顶级软件,其实也正是因为有着Cocoa这个秘密武器。Cocoa是Mac OS X上原生支持的应用程序开发框架,苹果公司强烈推荐所有Mac开发人员使用。

Xcode2.0

转载请注明:天狐博客 » Cocoa开发概述,Mac OS桌面应用程序开发

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为天狐 打赏
非常感谢你的支持,哥会继续努力!
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址