最新消息:iOS编程开发交流群(6906921) ,Mac.Cocoa开发交流群(7758675) 欢迎iOS/macOS开发编程爱好及学习者加入!

IB Designables: Failed to render and update auto layout status....,no suitable image found

iOS 天狐 1797浏览 0评论

我知道使用 IB_DESIGNABLE,IBInspectable可以实现xib中动态配置属性。

but,最近某个使用IB_DESIGNABLE的类放在了Framework静态库中,xib/storyboard放在了bundle中。结果就报这个错了。google了半天也没解决办法。

下边这些库同样遇到了这个尴尬。

Designable的确是个很好的概念,不过苹果并没有修复和增强他。很遗憾。

https://github.com/CocoaPods/CocoaPods/issues/2792

https://github.com/TTTAttributedLabel/TTTAttributedLabel/issues/460

转载请注明:天狐博客 » IB Designables: Failed to render and update auto layout status....,no suitable image found

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为天狐 打赏
非常感谢你的支持,哥会继续努力!
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址