最新消息:iOS编程开发交流群(6906921) ,Mac.Cocoa开发交流群(7758675) 欢迎iOS/macOS开发编程爱好及学习者加入!

Uniapp开发小程序canvasToTempFilePath:fail Cannot read property 'width' of undefined

JavaScript 天狐 151浏览 0评论

基于vue3的uniapp开发微信小程序在canvas保存的时候报错。uniapp +vue3+options语法中,遇到了这个问题,最后的解决办法是直接在script里面定义个变量,用来存取canvas对象。

如果定义在data中的变量赋值以后,比如我把 res[0].node复制给 this.canvas2. 用的时候发现对象类型是GQ,正常应该是Object,读取不到width。就报错了。

canvasToTempFilePath:fail Cannot read property 'width' of undefined

 

转载请注明:天狐博客 » Uniapp开发小程序canvasToTempFilePath:fail Cannot read property 'width' of undefined

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为天狐 打赏
非常感谢你的支持,哥会继续努力!
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址